Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.11.2010 16:58    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Обращения вологжан не остаются без внимания городских властей

  • Вологжане, проживающие по улице Карла Маркса, 46 почти полгода ждут, когда завершатся ремонтные работы рядом с их домом. С подрядчиками жильцы общего языка не нашли и обратились к Главе города.

    По словам представителя подрядной организации Анатолия Бутусова, в месте проведения работ были обнаружены сети, которые не были отмечены в проекте. Поэтому сроки проведения работ затянулись.

    В настоящее время водопровод хлорируется, на следующей неделе планируется провести врезки, после чего он будет запущен в эксплуатацию. А вот почему строительная организация не обеспечила надлежащих условий для жителей во время ремонта, - такой вопрос сегодня задавали строителям не только жители, но и специалисты Департамента городского хозяйства.

    «Подрядная организация не обеспечила культуру выполнения работ. В частности, нужно обеспечить подходы к дому. С этим мы будем разбираться. На следующий год поставим этот отрезок - от Некрасова до Гиляровского - на капитальный ремонт», - прокомментировал начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин.

    В настоящее время приводится в порядок и двор по улице Герцена, 14. Просьба жильцов этого дома также не осталась без внимания городских властей. Сейчас здесь идет уборка территории, началась подсыпка щебнем, в конце недели будут установлены знаки, ограничивающие въезд. В будущем году двор ждет капремонт.

    Всего в бюджете 2011 года запланировано порядка 30 миллионов рублей на приведение в порядок вологодских дворов.

  • Вологжане, проживающие по улице Карла Маркса, 46 почти полгода ждут, когда завершатся ремонтные работы рядом с их домом. С подрядчиками жильцы общего языка не нашли и обратились к Главе города.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

gosha , 21.11.2010 14:45:00
В нашем дворе новый асфальт положили в прошлом году усилиями Единой России. Теперь стало понятно почему мы так живем.
Положили новый асфальт, паребрики. Все красиво. Вот только у дома с 6-ю подъездами сделали стоянку всего для одного (!) автомобиля. Нужно сказать отдельное спасибо дорожным строителям, там, где паребрик высокий они заботливо сделали выезд на газон. С одной стороны дома вместо выезда сделали тротуар. Теперь таксисты (скорая, милиция)заехав во двор должны во дворе развернуться и снова проехать вдоль дома. Автомобили из соседнего двора также вынуждены ехать вдоль дома. Страшно детей выпускать во двор. Да, что там детей, самим страшно по двору ходить потому как асфальт положен ровненько, а водители соскучились по ровному асфальту.
Короче. Понял я для себя одно - при Единой России все ровно, гладко и красиво, а людям от этого не лучше.

P.S. адрес: Пролетарская 22.
Гость , 21.01.2011 13:49:00
Ведь могут, если захотят. А в районе домов 56-60 по улице Можайского уже десять лет не работает ливневая канализация. Начальник департамента ЖКХ на наши обращения не реагирует, очень прискорбно...
Подняться вверх