Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.11.2010 17:27    Рубрика:  Туризм  
  • Вологодские туристы от «Капитал Тура» не пострадали

  • Напомним, один из крупнейших российских туроператоров – компания «Капитал Тур», – объявил о временном приостановлении своей работы с 17 ноября.

    Причина – арест банковских счетов. В общей сложности компания задолжала банкам 43 млн долларов. В результате уже появились пострадавшие клиенты разоренной турфирмы, сообщает газета «Взгляд».

    «Капитал Тур» обещает вернуть деньги клиентам за услуги, которые не были предоставлены» - соответствующее сообщение размещено на сайте туроператора.

    Учитывая, что продажи в компании велись вперед до февраля, а также активно продавались новогодние туры, в случае ее банкротства с проблемами столкнулось бы не менее 30 тыс. туристов, сообщает Первый канал.

    По нашим данным, вологжане от банкротства «Капитал Тура» не пострадали. К тому же 5 представителей вологодских турфирм единогласно говорят о том, что с ситуацией теперь уже прогоревшей компании были ознакомлены.

    - В туристических порталах уже давно муссировалась тема нестабильного положения «Капитал Тура». Поэтому мы еще год назад максимально ограничили с ним общение,– пояснил директор одной их турфирм Вологды.

Мария Семакова по информации интернет - изданий

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх