Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.11.2010 11:36    Рубрика:  Культура  
  • Вологда увидела новую серию "Гарри Поттера"

  • «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» - так называется седьмая часть знаменитой по всему миру истории серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Премьера фильма уже состоялась в Англии. В российский прокат новая серия поттерианы вышла сегодня, 19 ноября.

    «В долгожданном продолжении Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом станет призрачнее, как никогда», - сообщает www.kinopoisk.ru.

    На ночном показе фильма кинотеатр «Ленком» удивит вологжан. Дело в том, что зрители премьерного сеанса окажутся в самом настоящем Лен-Хогвартсе. В фойе кинотеатра будут звучать саундтреки из последнего фильма о Гарри Поттере. «Творим волшебные дела» - так называется приуроченная к премьере акция. В фойе будет установлен специальный ящик для сбора благотворительных средств. На вырученные деньги ребятам из детских домов областного центра будут приобретены билеты на фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1».

    Никого не оставят равнодушными и сюрпризы, которые организаторы программы приготовили для вологжан и гостей города. Перед премьерой будет исполнен гимн Хогвардса, а также состоится минута молчания в память Дамблдора.

    Каждый зритель получит в подарок кислородный коктейль и брелок с фотографией главных персонажей.

    Добавим, вести премьерное «действо» будет персонаж Рон Уизли.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх