Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.11.2010 13:09    Рубрика:  Общество  
  • Юные вологодские фигуристы проголосовали за Деда Мороза

  • К акции "Голосуй за Деда Мороза!" присоединились ребята из спортивной школы по зимним видам спорта города Вологды. Голосовать за любимого героя они пришли со своими рисунками, а помог им в этом сам Дед Мороз.

    Фоторепортаж

    "Наши ребята – финалисты множества соревнований, и они с ранних лет знают, что такое гражданская позиция и достойно защищают честь города и области. Они пришли с рисунками, чтобы проголосовать за Деда Мороза и даже предложить свой вариант талисмана", - отметила старший тренер отделения фигурного катания спортивной школы по зимним видам спорта города Вологды Любовь Никитина.

    Проголосовать за Деда Мороза при помощи интернета ребятам сложным не показалось. Каждый справился с задачей и оставил свой голос, выбрав наиболее понравившееся изображение. А самые красивые рисунки, которые ребята нарисовали сами, руководители и родители помогут маленьким фигуристам отправить на сайт для участия в общероссийском конкурсе.

    "Я была бы рада, если бы Дед Мороз стал символом Олимпиады, потому что он наш, родной. Мы с детства верим в него и очень любим, потому что он приносит нам подарки. Возможно, если Дед Мороз станет символом, то русские спортсмены победят на Олимпиаде", - считает фигуристка спортивной школы Мария Тихонова.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх