Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.12.2010 10:55    Рубрика:  Происшествия  
  • "Предприимчивая" вологжанка ограбила фирму на полмиллиона

  • Фото с сайта wordpress.com Фото с сайта wordpress.com
    Увеличить изображение

    Ранее судимая мошенница Мария Войнаровская ограбила вологодскую фирму на полмиллиона рублей. Некоторое время назад гражданка устроилась на работу в одну из коммерческих организаций торговым представителем.

    Продовольственные товары, а именно тушенку, растительное масло, сгущенное молоко и крупы, которые Войнаровская должна была доставлять покупателям, она попросту присваивала, а печать и подписи в накладных подделывала.

    В общей сложности злоумышленнице удалось обмануть фирму 30 раз. Однако вскоре она была изобличена. Суд приговорил рецидивистку к четырем годам и десяти месяцам тюрьмы. Кроме того, ей предстоит возместить материальный ущерб, причиненный организации, сообщает УВД по Вологодской области.

Екатерина Ласточкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.12.2010 23:35:00
Нагнетаете атмосферу,Катерина! Судя по вашим описаниям,эту даму вряд ли можно назвать Р.Второе:зачем Вы помещаете ее "в тюрьму"? Она будет отбывать наказание в КОЛОНИИ. Не нужно сочинять - Вас в конце концов и дети читают. И смеются.
При определённых условиях виновный признаётся по приговору суда особо опасным Рецидивист: например, если он ранее осуждался к лишению свободы за особо опасное государственное преступление или какое-либо другое из перечисленных в законе тяжких преступлений, вновь совершил какое-либо из этих преступлений и осужден к лишению свободы на срок не ниже 5 лет; если он, ранее дважды в любой последовательности осуждавшийся к лишению свободы за особо опасные государственные преступления или за иное тяжкое преступление (их перечень также даёт закон), вновь совершит какое-либо из подобных преступлений и будет осужден к лишению свободы на срок свыше 3 лет, а также в некоторых других указанных в законе случаях.
Екатерина Ласточкина , 30.12.2010 15:33:00
Спасибо, Ваши замечания обязательно будут учтены)С новым годом!
Подняться вверх