Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.12.2010 15:25    Рубрика:  Спорт  
  • В России произойдёт настоящее возрождение массового спорта

  • Глава города Евгений Шулепов прокомментировал победу России за право принять у себя Чемпионат мира по футболу 2018 года.

    "Победа российской заявки на проведение Чемпионата мира по футболу-2018 - это величайшее, определяющее событие для развития этого вида спорта в нашей стране.

    Мне кажется, что за те 8 лет, что остались на подготовку к Чемпионату, в нашей стране произойдёт настоящее возрождение массового спорта. Мальчишки будут гонять мяч на современных спортивных площадках во дворах, их родители будут посещать спортзалы и бассейны. Только так мы сможем вырастить достойное поколение профессиональных спортсменов.

    Я уверен, что Вологда не отстанет от других городов. Мы уже делаем серьёзные шаги на этом пути - строим новые спортивные объекты, реализуем программы, направленные на формирование здорового образа жизни. Наши футболисты из "ДСЮШОР-3" и клуба "Ровесник" уже побеждают в региональных и общероссийских соревнованиях. Когда я встречаюсь с этими ребятами, чтобы поздравить их с очередной победой, я задаю один и тот же вопрос: "Кто хочет стать чемпионом мира?" Руки поднимают все", - отметил Глава областной столицы.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх