Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.12.2010 14:31    Рубрика:  Общество  
  • "Вологодская слобода" открыла двери для гостей

  • Постоянно работающая экспозиция деревянного домостроения "Вологодская слобода", расположенная у моста 800-летия Вологды, вновь открыла свои двери для посетителей в рамках выставки-ярмарки "Российский лес".

    Фоторепортаж

    В эти дни в Вологде проходит второй этап строительства индустриально-культурного комплекса "Вологодская слобода". С каждым месяцем количество «экспонатов» увеличивается вдвое.

    - Строительство разбито на несколько этапов. Первый был закончен к открытию выставки "Свой дом", 16 октября. Было построено 5 домов. Сегодня, в рамках "Российского леса", мы сдаем 6 домов. Отмечу, это не последний этап. С каждым месяцем вставка "Вологодская слобода" будет становиться все больше и разнообразнее, – отметил председатель областной ассоциации деревянного домостроения Сергей Шкакин.

    Оценить работу вологодских строителей смогут и гости ставшей уже традиционной ярмарки-выставки "Российский лес". Все желающие смогут проконсультироваться со специалистами, сделать заказ на разработку строительного проекта.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх