• В эфире с 20.09.2012 13:00 по 20.09.2012 13:30
  • О новой системе оплаты проезда в общественном транспорте

  • В октябре вологжан, которые пользуются общественным транспортом, ожидают большие перемены. В автобусах ПАТП №1 вводится электронная система оплаты проезда. 

    Изменится ли в связи с внедрением новых технологий цена билета? Останется ли льготным проезд для пользователей карты «Забота»? Где можно будет приобрести электронные билеты, и какие бонусы они дают? На эти и другие вопросы в режиме онлайн ответит Алексей Карулин.

Страницы: 1 2 След.

Вопросы

Гость
Как будет действовать новая система для льготников, которые приобретают единый льготный билет за 300 рублей?
Имя Цитировать
Гость
Система будет установлена только на автобусах ПАТП-1 или на всех автобусах маршрутов, закрепленных за ПАТП-1, включая маршруты №№ 1, 7, 13, 28, на которых ходят частные автобусы, но на которых действуют проездные билеты и льготы ПАТП-1?
Имя Цитировать
Гость
Увеличится ли количество автобусов на маршрутах в связи с увеличением времени движения от одной конечной остановки до другой? (т.к. неизбежно увеличится продолжительность посадки/высадки пассажиров как минимум в два раза, ведь через одну дверь (особенно в часы пик) загрузка будет происходить медленнее, чем через две) Не пугает ли Вас отток пассажиров к другим перевозчикам? (Если будет выбор добраться до нужной остановки за 15 мин или за 25, то я, например, выберу кратчайшее время)
Имя Цитировать
Виктор
Много пассажиров не используют маршрут №6 по причине невозможности проезда с детскими колясками. Это возмутительно и неуважительно к новорожденной части населения. И. тем самым, уменьшают количество возможного дохода Вашей автоколонны. Что планируется сделать?
Имя Цитировать
Гость
Хотелось бы узнать, останутся ли проездные по студенческому билету (которые сейчас стоят 530 рублей) или нужно будет покупать электронную карту?
Имя Цитировать
Гость
Как узнать об остатке билетов на электронной карте?
Имя Цитировать
Гость
Почему один регион, а в Череповце сохранили проездные льготникам всем? Вообще народ спросили, как удобнее ему? Никакой экономии не будет у льготников, наоборот, расходы увеличатся с 300 до 1200 рублей в месяц из-за пересадок. Не все в Вологде необразованные, и не умеющие считать. И теперь понятно за счет кого финансируется электронная система оплаты в Вологде. Да потом, легко ли инвалидам и пожилым будет пересаживаться при проблемах со здоровьем?! Считаю, что это прямое нарушение прав инвалидов,  ветеранов и прочих льготников. И, кстати, хотелось бы получить комментарий антимонопольной службы по поводу того, что льготниками будет заниматься один перевозчик и финансироваться стало быть из бюджета будет только он.
Считаю, что пора прекратить это безобразие и беспредел в Вологде и поступить так же человечно  со всеми, как в Череповце, кстати огромный плюс молодому мэру Череповца, и вернуть проездные. А средства надо экономить не на больных и старых, а на том, что городу вовсе не нужно.
Имя Цитировать
Гость
то есть кондукторов теперь не будет?
Имя Цитировать
Гость
слышала, что карта Забота теперь будет электронной. Могу ли я передать ее кому-то? или только сама смогу пользоваться?
Имя Цитировать
Гость
электронную заботу получит каждый член многодетной семьи? Или одна карта на семью? если одна, то можно ли ее передавать ребенку, чтобы он ездил в школу?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Подняться вверх