Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
На 18 % планируется увеличить родительскую плату в детских садах Вологды
[url=/novosti/index.php?ID=356656&SECTION_ID=151]На 18 % планируется увеличить родительскую плату в детских садах Вологды[/url]
Этот вопрос сегодня стал темой пресс-конференции в информационно-издательском центре «Вологда-Портал».
В новом году планируют повысить налоги практически на все от подоходнего до налога на имущество!Я что-то не пойму у нас выросли зарплаты?Вам не надоело грабить народ?!Лет через 5 народ не вытерпит и придет с вилами спрашивать как и куда тратятся их деньги!
Повышение платы за ЖКХ, цены на продукты, бензин, налоги, услуги. Теперь за детский сад. Главное - инициатива снизу, ведь кто нас убеждает - заведующая от имени всех заведующих и председатель городского родительского совета от имени всех родителей. Мотивировка замечательная - "чтобы малышам было комфортно" Бедные депутаты! Им предстоит принять непростое решение, ну как отказать родителям? А может лучше депутатам зарплату сократить...хотя бы до среднего уровня по Вологодской области? Чиновники и депутаты - это тоже наш бюджет и наши налоги, а не "благотворительные организации"
Предлагаю сократить зарплату чиновникам и депутатам!
Повторюсь. Необходимо пересмотреть нормы закладки продуктов на реб.,я подозреваю они ещё с совет.времен и самые большие в мире,на 80-90р.ещё перепадает столовским. Отказатся от приготовления супов-деньги на ветер/заменить бульёнами с зеленью гренками-все дети любят/.питьё приносить из дома/вода чай компот в термосе/и давать ребенку когда он попросит. Запивание''обеда''сладким чаем/кока-колой/очень вредно. Чинушам от образования-займитесь конкретной работой,школы тоже не забывайте.
Да,действительно,трудно представить как накормить ребенка 5 раз вдень на 88=76.Ведь по договору это за уход и присмотр за ребенком.А на моющие и канцтовары и так собираем каждый год.Так что пусть кормить будут лучше.
Согласен,ведь родителям еще и возвращают минимум 20%
Предлагаю лишить за такие высказывания Малахову выборной должности председателя родительского комитета и напомнить городской Думе, что гор Дума тоже не благотворительная организация, однако до 55 процентов от занимаемой должности они доплату к пенсии имеют - пусть садятся на государственную пенсию, тогда и на садики денег хватит. А дети из садика приходят голодными
Уважаемые родители! Наверное,было бы лучше чтобы вы самостоятельно, без детского сада, кормили и воспитывали своего ребенка. А вот теперь посчитайте, сколько рэ вы потратите на питание в день, умоете-подмоете, потратите водички на мытьё посуды и т.д. Видимо, чтение, лепка, танцы, музыкальные занятия - это не про ваших детей. Да уж.. они бы самостоятельно организовали свой день,занимались, учили стишки и легли спать без напоминания и укладываний. Я уже даже не говорю о безопасности детей. И вы правда считаете, что 2200 рублей-это непосильная плата. Не смешите людей, перестаньте писать всякие гадости про заведующих и Малахову. Посидите дома с ребеночком - попробуйте на 2,2тысячи!!Вдруг получится?!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Подняться вверх