• Официальный сайт Администрации города Вологды
  • Official website of Vologda City Administration

+25°C
облачно с прояснениями
подробно
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
ТСЖ "АВТОМОБИЛИСТ" Долгий переулок 8, Как бездельники управляют домом, а собственники считают, что их "хата" с краю
Вот уже несколько лет я проживаю в вышеуказанном доме, собственником квартиры я не являюсь. За годы проживания в этом доме наблюдаю забавные картины того, как правление ТСЖ "Автомобилист" управляет домом.
Тарифы в квитанциях нередко завышены (собственники видят, но молчат).
Ремонт идет вяло и с нарушениями тех. норм (собственники видят, но молчат).
Зимой во двор очень сложно заехать, особенно после снегопада,двор попросту отвратительно убирается если убирается вообще (собственники видят это но продолжают буксовать на своих машинах, откапывать их из снега и снова молчат.
В правлении очень сложно получить любую справку потому, что принимают они два часа в неделю, а если начинаешь что то требовать еще и обхамят! Добавив при этом, что у них свои законы! (собственникам и это нравится).
Недавно прошли выборы председателя ТСЖ, выборы не состоялись, председателя не выбрали.......(но собственников это мало волнует), я не удивлюсь если председатель у этого тсж есть, при этом у меня возникнет вопрос, а как он им стал!!!
Можно ещё долго перечислять, как "правильно", "открыто", и "честно" обстоят дела в ТСЖ Автомобилист, но волнует меня другое:
Почему до сих пор в Нашем городе и Нашей стране есть место для некомпетентных управленцев которые не желают работать, а народ видит все это, терпит и считает бессмысленным бороться за соблюдением свои прав и законных интересов?.........
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Подняться вверх