• Официальный сайт Администрации города Вологды
  • Official website of Vologda City Administration

+25°C
облачно
подробно
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Свалка ТБО по Мудрова, вывоз мусора
Недавно на свалке сменился собственник с ЗАО "Экопром-Вологда" на ЗАО "Вторресурсы", в СМИ прошла мощная реклама, что захоронение ТБО будут осуществлять череповчане, до декабря месяца построят весовой контроль, с нового года перейдут по расчетам с м3 на тонны, построят новый полигон ТБО, произведут рекультивацию старой свалки. Как мусор вывозили, так изменений не видно, весов не строят, изменений на свалке нет никаких, где же все, что обещали? Что Вы думаете про происходящее?
http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/inoe/detail.php?ID=132193 про них написано, много сделать должны ребята, только на нас все потом в тарифе ляжет, их юрист много обещал при заключении договора на утилизацию, и что завод построят современный по переработке мусора на старой свалке, который будет еще тепло и свет давать, только куда там там тепло гнать, ближайщий район Агроскон топит, ему что котельную закрыть свою? Похоже как в Красавино ТЭЦ построили, мощи много, а девать некуда)))))
Кстати когда мусор водитель вывозил, разговаривал с трактористами, те сказали ничего не изменилось, бардака больше стало и все
Прошу прощения у ЗАО "Вторресурсы", на свалке ведется монтаж весов, мусор теперь будет приниматься по весу с нового года или как? Остается ждать, когда на полигоне появится новая техника.
А в ответ Максиму скажу, никто думаю ничего строить не будет, просто власть сменила собственника полигона и все, smile:D какой инвестор вложит деньги без отдачи на строительство? У них даже аванс в декабре с выплатой задержали, так что думаю весь конкурс шит белыми нитками, стоит только посмотреть сроки за которые должны сделать проект, пройти экспертизы, начать строительство нового полигона. А еще должны произвести рекультивацию старой свалки, а это в деньгах по скромным подсчетам 400 000 000 рублей, неужели ЗАО такое богатое, что все сделает? ))))
Что час происходит на свалке? Пока я в отпуске?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Подняться вверх