Постановление Администрации города Вологды от 16 мая 2019 года № 546


О внесении изменений в постановление Главы города Вологды от 26февраля 2008 года № 779

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации (с последующими изменениями), постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2018 года № 1541 «О внесении изменений в Правила проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в форму проекта договора управления многоквартирным домом, включаемого в конкурсную документацию по проведению открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, утвержденную постановлением Главы города Вологды от 26 февраля 2008 года № 779 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В абзаце втором подпункта 3.1.1 пункта 3.1 после слов «выполнения работ и оказания услуг» добавить словами «, установленный конкурсной документацией,».

1.2. Подпункт 3.1.22 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:

«3.1.22. Информировать Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды об освободившихся муниципальных жилых помещениях в течение 5 рабочих дней после снятия граждан с регистрационного учета, а также об освободившихся жилых помещениях после смерти Собственников при отсутствии информации о наследниках по закону или завещанию с целью оформления документов по приему в порядке наследования по закону в собственность муниципального образования «Город Вологда» выморочного имущества по истечении шести месяцев с момента смерти Собственников.».

1.3. В абзаце четвертом подпункта 3.3.6 пункта 3.3 слова «жилых помещений» заменить словами «помещений в многоквартирном доме».

1.4. В подпункте 3.3.8 пункта 3.3 слова «жилого помещения» заменить словами «помещения в многоквартирном доме».

1.5. В подпункте 3.4.7 пункта 3.4 слова «жилых помещений» заменить словами «помещений в многоквартирном доме».

1.6. В абзаце втором пункта 4.1 слова «равной размеру платы за содержание жилого помещения, указанной в конкурсной документации по проведению открытого конкурса по отбору Управляющей организации для управления Многоквартирным домом,» исключить.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости», размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх