Постановление Администрации города Вологды от 16 мая 2019 года № 547


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 19 марта 2013 года № 2434

В соответствии с законом Вологодской области от 27 февраля 2019 года № 4514-ОЗ «О внесении изменений в закон области «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по отлову и содержанию безнадзорных животных», на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Вологды от 19 марта 2013 года № 2434 «О принятии к исполнению отдельных государственных полномочий в соответствии с законом Вологодской области от 15 января 2013 года № 2966-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по отлову и содержанию безнадзорных животных» (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. В наименовании, преамбуле и пункте 1 слова «по отлову и содержанию безнадзорных животных» заменить словами «по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев».

1.2. В преамбуле постановления слова и цифры «подпунктом 3.27.5 пункта 3.27 Положения о Департаменте градостроительства и инфраструктуры» заменить словами и цифрами «подпунктом 3.22.5 пункта 3.22 Положения о Департаменте городского хозяйства».

1.3. Пункты 2, 3 изложить в следующей редакции:

«2. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды обеспечить организацию работы по реализации принятых отдельных государственных полномочий в пределах субвенции, предусмотренной областным бюджетом на очередной финансовый год.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды.».

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх