Постановление Администрации города Вологды от 12 июля 2019 года № 853


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 15 марта 2010 года № 891

На основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Вологды от 15 марта 2010 года № 891 «Об утверждении требований к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» муниципального образования «Город Вологда» (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. Название изложить в следующей редакции «Об утверждении требований к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами органов местного самоуправления города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»».

1.2. В преамбуле:

1.2.1. Слово и цифру «пунктом 2» заменить словом и цифрой «пунктом 3»;

1.2.2. Цифры «38» заменить цифрами «27».

1.3. В пункте 1 слова «в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» муниципального образования «Город Вологда»» заменить словами «органов местного самоуправления города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»».

1.4. Пункты 3 и 4 исключить.

1.5. Пункт 5 считать пунктом 3.

2. Внести в Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» муниципального образования «Город Вологда», утвержденные постановлением Администрации города Вологды от 15 марта 2010 года № 891 (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. Название изложить в следующей редакции «Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами органов местного самоуправления города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»».

2.2. Пункт 1 дополнить словами «(далее – Сайты)».

2.3. В пункте 1.3 слова «официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» муниципального образования «Город Вологда» (далее – Сайт)» заменить словом «Сайте».

2.4. В пункте 2 слова «в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»» исключить.

2.5. Пункт 4.9 исключить.

2.6. Пункты 4.10 и 4.11 считать пунктами 4.9 и 4.10 соответственно.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх