Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 25 марта 2020 года № 382


О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 24 августа 2018 года № 999

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), с частью 5 статьи 8 Федерального закона от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»
(с последующими изменениями), на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в постановление Администрации города Вологды
от 24 августа 2018 года № 999 «Об эксплуатации бесхозяйных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Город Вологда» (с последующими изменениями), исключив в пункте 1 слова «, не имеющих эксплуатирующей организации,».

2. Внести изменения в Перечень бесхозяйных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, не имеющих эксплуатирующей организации, на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 24 августа
2018 года № 999 (с последующими изменениями), изложив его в новой прилагаемой редакции.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх