Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 15 мая 2020 года № 605


О внесении изменений в Положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Вологды

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2019 года № 1934 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации», на основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Главы города Вологды
от 15 апреля 2004 года № 1188 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В пункте 1.1 слова «заместителе Мэра города Вологды – начальнике Административного департамента Администрации города Вологды» заменить словами «Мэре города Вологды».

1.2. Подпункт 4.1.4 исключить.

1.3. В пункте 5.1 слова «заместитель Мэра города Вологды – начальник Административного департамента Администрации города Вологды» заменить словами «Мэр города Вологды».

1.4. В абзаце втором подпункта 6.1.1.1 слова «Плана действий ВГЗ ТПРСЧС» заменить словами «Плана действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования «Город Вологда»».

1.5. В подпунктах 6.1.1.2, 6.2.2, 6.4.1.1 слова «План действий Вологодского городского звена областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» в соответствующих падежах заменить словами «План действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования «Город Вологда»» в соответствующих падежах.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов 


Подняться вверх