Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Постановление Администрации города Вологды от 26 июня 2020 года № 794


Об установлении лимитов на тепловую энергию на 2020 год

В целях упорядочения расходов, связанных с использованием тепловой энергии организациями, финансируемыми за счет средств бюджета города Вологды, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 21 октября 2019 года № 968 «О лимитах на электрическую, тепловую энергию и топливо на 2020 год», на основании статей 27 и 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить лимиты потребления тепловой энергии для муниципальных учреждений, подведомственных органам Администрации города Вологды, на
2020 год согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Органам Администрации города Вологды довести настоящее постановление до подведомственных муниципальных учреждений, обеспечить контроль за лимитами потребления тепловой энергии в пределах компетенции.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Мэр города Вологды С.А. Воропанов


Подняться вверх