Направить обращение в Администрацию города Вологды

Система Orphus

Расположение начальника Административного департамента Администрации города Вологды от 29 июня 2020 года № 25


О внесении изменений в составы отдельных координационных органов Администрации города Вологды

На основании постановления Администрации города Вологды от 16 марта 2010 года № 923 «О наделении правом подписания муниципальных правовых актов по отдельным вопросам, отнесенным к полномочиям Администрации города Вологды» (с последующими изменениями), статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда»:

1. Внести изменение в состав Межведомственной комиссии по освобождению земельных участков от самовольно установленных объектов движимого имущества при Администрации города Вологды, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 18 сентября 2015 года № 7154 (с последующими изменениями) (далее в настоящем пункте – Комиссия), включив в состав Комиссии:

Никешичеву Елену Леонидовну, заместителя начальника отдела торговли, туризма и межмуниципальных связей Департамента экономического развития Администрации города Вологды, в качестве члена Комиссии;

Одинцова Михаила Николаевича, заместителя руководителя по содержанию улично-дорожной сети и жилого фонда муниципального казенного учреждения «Служба городского хозяйства», в качестве члена Комиссии.

2. Внести в состав Комиссии по рассмотрению вопросов о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Вологды в отношении доходов, администратором которых является Административный департамент Администрации города Вологды, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 21 октября 2016 года № 1374 (с последующими изменениями) (далее в настоящем пункте – Комиссия), следующие изменения:

2.1. Включить в состав Комиссии Сверчкову Юлию Васильевну, главного специалиста по исполнению обязанностей заместителя председателя Административной комиссии в городе Вологде Управления по административным отношениям, пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Административного департамента Администрации города Вологды, в качестве члена Комиссии.

2.2. Исключить из состава Комиссии Г.А. Кульневскую.

3. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заместитель Мэра города Вологды-

начальник Административного департамента

Администрации города Вологды А.Н.Никитин


Подняться вверх