Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Распоряжение начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды от 15 октября 2020 года № 215


О внесении изменений в распоряжение начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды от 19 мая 2020 года № 73

В связи с организационно-кадровыми изменениями в Департаменте городского хозяйства Администрации города Вологды, на основании статей 27, 42 Устава муниципального образования «Город Вологда», постановления Администрации города Вологды от 16 марта 2010 года № 923 «О наделении правом подписания муниципальных правовых актов по отдельным вопросам, отнесенным к полномочиям Администрации города Вологды» (с последующими изменениями):

1. Внести в состав конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом (далее - Комиссия), утвержденный распоряжением начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды от 19 мая 2020 года № 73, следующие изменения:

1.1. Ввести в состав Комиссии Васютину Наталью Сергеевну, консультанта по правовому обеспечению в сфере жилищно-коммунального хозяйства Отдела правовой и кадровой работы Управления по правовому и организационному обеспечению Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды.

1.2. Вывести из состава Комиссии Е.И. Кокину.

2. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Начальник Департамента

городского хозяйства

Администрации города Вологды А.А. Шумилов


Подняться вверх