Отчёт Отдела бюджетного учета, отчетности и методологии Администрации города Вологды о проверках


  • Дата изменения: 31.01.2011

В соответствии пунктом 19 Перечня информации о деятельности Главы города Вологды, Администрации города Вологды, размещаемой в информационно – телекоммуникационной сети Интернет, утвержденного Постановлением Главы города Вологды от 26 января 2010 года № 227, Отдел бюджетного учета, отчетности и методологии Администрации города Вологды направляет информацию о проведенных в Администрации города Вологды проверках для размещения в информационно – телекоммуникационной сети Интернет.

В Администрации города проведено 4 проверки:

1. Контрольно-счетной палатой города Вологды - проверка поступления в бюджет города Вологды платы за использование городских территорий при размещении на договорной основе временных объектов, акт проверки от 25 июня 2010 года № 10. Выявлено: не взыскана в бюджет города Вологды плата за размещение объектов в 2009 году, плата за размещение объектов нестационарной торговли хлебобулочной продукцией и квасом в 2008 - 2009 годах.

2. Контрольно-счетной палатой Вологодской области – проверка использования средств областного бюджета за 2009 год в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Демографическое развитие Вологодской области на 2009, 2010 годы в сферах образования и здравоохранения», акт проверки от 24 сентября 2010 года. Нецелевого использования средств субсидии в сферах образования и здравоохранения не установлено.

3. Контрольно-счетной палатой города Вологды - проверка поступления в бюджет доходов от продажи муниципального имущества в рамках реализации Федерального закона от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ, акт проверки от 15 октября 2010 года № 15. Установлено неправильное отражение поступления платежей в лицевых счетах двух договоров купли-продажи муниципального имущества.

4. Контрольно – ревизионным управлением департамента финансов Вологодской области – проверка исполнения бюджета Муниципального образования «Город Вологда» в части расходования средств областного бюджета, выделенных на капитальное строительство. Акт от 02 декабря 2010 года, нецелевого использования средств субсидии на капитальное строительство не установлено.


Подняться вверх