Девушка обворовывала дачные домики


  • Дата изменения: 18.04.2011

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Лукьяновой Екатерины Константиновны в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ – кража с незаконным проникновением в жилище.

По версии следствия, Лукьянова, проживая в октябре 2010 года на даче у своего сожителя, совершила две кражи из дачных домиков. Лукьянова заходила в открытые дома под предлогом попросить воды или узнать, сколько времени, в случае если хозяев не было в доме, похищала деньги и мобильные телефоны. Потерпевшие по данному уголовному делу – пожилые люди, пояснили в суде, что в момент хищения занимались работой на дачных участках, при этом двери своих дачных домиков не запирали.

Подсудимая в судебном заседании свою вину признала частично, не согласившись с суммой украденных денежных средств по одному из эпизодов.

Государственный обвинитель попросил для подсудимой наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы по каждому из двух эпизодов. Окончательно государственный обвинитель просил назначить Лукьяновой наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Подняться вверх