Что происходит за стенами парикмахерской «Настоящий мужской салон»


  • Дата изменения: 18.04.2011

Прокуратурой города проведена проверка деятельности парикмахерской под названием «Настоящий мужской салон», расположенной на улице Галкинская.

В ходе проверки установлено, что указанную в статье деятельность осуществляет ИП Сергеев О.А.

Прокуратурой города совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора по Вологодской области, Отдела надзорной деятельности по г. Вологде проведена проверка деятельности указанного заведения на предмет наличия нарушений в сфере защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, пожарной безопасности.

На момент проверки со слов сотрудников данное заведение оказывает парикмахерские услуги и услуги массажа, интимные услуги не предусмотрены.

В ходе проверки установлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также нарушения в сфере пожарной безопасности:

По указанным нарушениям прокуратурой города в отношении индивидуального предпринимателя вынесены 2 постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ (о приостановлении деятельности, направлено на рассмотрение в Вологодский городской суд), по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (направлено на рассмотрение в Отдел надзорной деятельности по г. Вологде).


Подняться вверх