Вологжанин похитил 4 велосипеда и оказался в колонии на 8 лет


  • Дата изменения: 22.06.2011

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Хохлова Андрея Николаевича в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.160 УК РФ – присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному.

По версии следствия, Хохлов 27 июля 2010 года в течение одного дня взял в двух пунктах проката спортивного инвентаря города по два велосипеда в прокат. Получив велосипеды в первом пункте проката, Хохлов тут же продал их. Реализовав первые два велосипеда, он направился в другой прокатный пункт, где так же взяв в прокат велосипеды, продал их прохожим. Примечательно, что оба пострадавших от действий Хохлова прокатных пункта принадлежат одному предпринимателю. Общий ущерб составил 20800 рублей.

Подсудимый в судебном заседании свою вину признал в полном объеме.

Государственный обвинитель попросил для подсудимого по совокупности за совершенные преступления наказание в виде 11 месяцев лишения свободы. В связи с тем, что кража велосипедов стала лишь отправной точкой в череде преступлений, совершенных Хохловым государственный обвинитель попросил для подсудимого по совокупности приговоров наказание в виде 8 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Подняться вверх