Вологжанин похитил 26 велосипедов


  • Дата изменения: 12.09.2011

Прокуратурой города поддержано ходатайство органов предварительного следствия о продлении срока содержания под стражей в отношении обвиняемого С.

Органами предварительного следствия гражданин С. официально не работающий, ранее неоднократно судимый, 1988 года рождения обвиняется в том, что за период мая – июля 2011 года, то есть до задержания совершал кражи велосипедов на улицах Вологды. В настоящее время органы следствия располагают информацией о 26 похищенных велосипедах. Гражданин С. свою причастность к совершению краж признает, им написаны явки с повинной. Как следует из его показаний, велосипеды он похищал, перерезая цепочки и замки болторезом.

С. в судебном заседании пояснил, что с продлением содержания под стражей он не согласен, обещает , что в случае избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу он не совершит новых преступлений, устроится на работу.

Прокурор в судебном заседании ходатайство органов следствия поддержал.

Постановлением Вологодского городского суда Вологодской области в отношении гражданина С. мера пресечения оставлена без изменения в виде заключения под стражей.


Подняться вверх