Прокуратурой города проведена проверка по факту падения рекламной конструкции, размещенной на фасаде жилого дома № 79 по ул. Ленинградской г. Вологды в конце декабря 2011 года

Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Прокуратурой города проведена проверка по факту падения рекламной конструкции, размещенной на фасаде жилого дома № 79 по ул. Ленинградской г. Вологды в конце декабря 2011 года


По результатам проверки установлено, что указанная конструкция была установлена незаконно предпринимателем, арендовавшим в данном здании торговое помещение. Как удалось установить, сам предприниматель не вологодский, зарегистрирован во Владимирской области. Прекратив свой бизнес, нерадивый предприниматель оставил конструкцию, видимо пожалев денег на демонтаж, чем и воспользовался в дальнейшем новый арендатор, кстати, также зарегистрированный во Владимирской области, разместив на конструкции рекламную информацию о своем магазине. 31 декабря 2011 года он также освободил занимаемое помещение и убыл в неизвестном направлении.

В настоящее время прокуратурой города направлено поручение в подразделения полиции Владимирской области об установлении местонахождения недобросовестных предпринимателей и об обеспечении их явки в прокуратуру г. Вологды.

Кроме того прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении за незаконную установку и эксплуатацию рекламной конструкции в отношении другого предпринимателя, также установившего рекламную конструкцию на фасаде жилого дома № 79 по ул. Ленинградской, материалы направлены в Арбитражный суд Вологодской области.


Подняться вверх