Совет неравнодушных людей (Статья в газете "Вологодские новости", 18.04.2012)


  • Дата изменения: 26.04.2012

Хорошо, когда рядом с нами живут неравнодушные люди, когда их энергия объединяет единомышленников в стремлении сделать нашу жизнь ещё лучше. Совсем недавно активисты одного из центральных районов создали свой ТОС «Октябрьский». В основном, благодаря инициативе и напористости его председателя - Татьяны Прилежаевой.

Наше ТСЖ «Управдом» уже три года занимается благоустройством своего двора и своего дома, – рассказывает Татьяна Юрьевна, – и мы, подумав, решили, что было бы неплохо, если бы во всём нашем микрорайоне было бы больше чистоты и порядка, чтобы он стал более благоустроенным. Поэтому и решили создать территориальное общественное самоуправление.

Ещё недавно ТОС «Октябрьский» удивил вологжан целой «Аллеей снеговиков» (ВН № 4), а на этих выходных жители района устроили театрализованное представление под открытым небом. Силами ТОСа была создана выставка пасхальных яиц, проведены конкурсы и уличные забавы.

«Татьяна Юрьевна – человек активный, – говорят о ней друзья и соседи. – С ней интересно и работать, и отдыхать. И ещё, что кажется нам главным, она смогла найти общий язык с городскими властями. И теперь мы вместе делаем наш микрорайон более комфортным для жизни вологжан».


Подняться вверх