Публичные слушания


по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 35:24:0202010:119 по Пречистенской набережной с максимальным процентом застройки - 30%.

  • Дата изменения: 25.06.2012

Результаты публичных слушаний: участники публичных слушаний в количестве 23 человек проголосовали за предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 35:24:0202010:119 по Пречистенской набережной, установив максимальный процент застройки земельного участка равным 45 %, 4 человека проголосовали против предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 35:24:0202010:119 по Пречистенской набережной в части изменения максимального процента застройки земельного участка, 1 человек воздержался.

  • Состояние: Действует
  • Постановление Администрации города Вологды от 13 июня 2012 года № 3284 (размер: 52.224 Кб)
  • Заключение о результатах публичных слушаний (размер: 34.304 Кб)

Онлайн слушания

Здесь вы можете до фактического проведения публичных слушаний написать свои предложения и вопросы к организаторам слушаний, получить ответы на них, а также проголосовать «за» или «против» положительного решения по вопросу слушаний.

Для использования сервиса необходимо пройти авторизацию. Ваши данные необходимы для участия в онлайн-слушаниях так же как и в обычных. Они будут использованы для предоставления ответов на оставленные вами вопросы.

Эта информация напрямую не влияет на ход слушаний, но может быть учтена Администрацией города при дальнейшей работе, а также сможет отразить общую оценку предмета слушаний.

Голосование 

0  За  /  0  Против    Голосов: 0

Обсуждение


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

В обсуждении никто не участвовал


Подняться вверх