В Вологодской области разрабатывают программу по поддержке предпринимательства


  • Дата изменения: 26.07.2012

В Законодательном Собрании Вологодской области прошло заседание координационного совета, на котором был рассмотрен проект долгосрочной целевой программы по развитию малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2015 годы.

Это уже вторая программа проекта. И, по мнению заместителя председателя Законодательного Собрания Андрея Сивкова, за годы действия программы в области удалось значительно увеличить число объектов малого и среднего предпринимательства.

«Мы не просто увеличили число объектов предпринимательства, удается и поддерживать их на плаву. Растут показатели их работы. Но, разрабатывая вторую программу, мы должны учесть те недоработки, которые имели место, чтобы в следующие три года не повторить прошлых ошибок», - комментирует председатель координационного совета Андрей Сивков.

Региональные программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства действуют по всей стране. Они приняты на уровне федерального законодательства и прописаны в 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ».

Источник: volbiz.ru


Подняться вверх