Формирование плана проведения проверок органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля на территории города Вологды на 2010 год


  • Дата изменения: 18.01.2010

Прокуратурой города в порядке реализации Федерального закона от 26.12.2008 г. 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", во исполнение приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 02.10.2009 319 "О порядке формирования ежегодного сводного плана проведения органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" завершена работа по формированию плана проведения проверок органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля в Вологодской области на 2010 год.

В прокуратуру города поступили проекты планов подразделений Администрации города Вологды, подразделений УВД по г. Вологде, Отдела ГПН по г. Вологде, ОУФМС России по Вологодской области в г. Вологда, Территориального межрайонного отдела по г. Вологде и Вологодскому району Управления Роснедвижимости по Вологодской области.

План проведения проверок органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля на территории города Вологды с учетом исключенных прокуратурой из проектов планов проверочных мероприятий размещен на официальных сайтах прокуратуры Вологодской области (режим доступа: www.prokuratura.vologda.ru) и Генеральной прокуратуры Российской Федерации (режим доступа: http://genproc.gov.ru) и доступен для использования всеми заинтересованными лицами.


Подняться вверх