Направлено для рассмотрения в суд уголовное дело в отношении молодого человека, который ограбил один филиал ломбарда и тут же сдал похищенное в другой филиал

Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Направлено для рассмотрения в суд уголовное дело в отношении молодого человека, который ограбил один филиал ломбарда и тут же сдал похищенное в другой филиал


Заместителем прокурора города утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 22 летнего вологжанина А., не работающего, ранее судимого за кражи, грабежи и разбойные нападения.

Вологжанин обвиняется в том, что 06 июня 2012 года в вечернее время, находясь в одном из ломбардов города, имея умысел на хищение имущества, и преследуя корыстную цель, открыто для продавца, похитил сотовый телефон стоимостью 8 900 рублей. Молодой человек попросил у продавца посмотреть один из сотовых телефонов, выставленных на продажу, и когда продавец передала телефон в руки молодого человека, тот развернулся и выбежал из ломбарда.

Сразу после совершения указанного преступления, молодой человек поехал в другой ломбард той же сети, где продал ранее похищенный телефон за 2 500 рублей, а денежные средства потратил на свои нужды.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Молодому человеку, за совершение преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.


Подняться вверх