Рейды по ликвидации нестационарной торговли


  • Дата изменения: 01.02.2013

29, 30 января 2013 года специалистами Департамента экономического развития Администрации города Вологды проведены масштабные мероприятия – организация рейдов по ликвидации стихийной торговли. Наиболее проблемные участки стихийной торговли выявлены по адресам: Поповича, д. 20; Ленинградская, 89; Текстильщиков, д. 16; Герцена, д. 68.

В ходе рейдов установлено, что организаторы торговли реализуют продукцию без соответствующих документов на безопасность товаров, соблюдения санитарных правил и норм. Только за два дня специалистами Департамента экономического развития Администрации города Вологды составлено и направлено на рассмотрение Административной комиссии Администрации города Вологды 27 протоколов об Административных правонарушениях. На виновных лиц будет наложен штраф.

В соответствии с действующим законодательством влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до пяти тысяч рублей, на должностных лиц- от семи тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц от двадцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

Организация рейдов по ликвидации нестационарной торговли будет продолжаться.

Департамента экономического развития Администрации города Вологды


Подняться вверх