Банк "ФИНАМ" запустил программу кредитования предприятий МСБ


  • Дата изменения: 07.02.2013

Инвестиционный банк "ФИНАМ" (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") объявляет о запуске услуги по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса. В рамках специальной кредитной программы предприятия МСБ смогут привлечь до 100 млн рублей на различные цели, связанные с развитием бизнеса.

ЗАО "Инвестиционный Банк "ФИНАМ" основано в 1994 году. В настоящий момент региональная сеть компании охватывает более 25 крупнейших городов России. По данным агентства "РБК.Рейтинг", по итогам 2011 года Банк "ФИНАМ" вошел в ТОР-300 российских банков по объему чистых активов, в ТОР-200 банков по ликвидным активам и в ТОП-400 банков по размеру кредитного портфеля.

Новая программа кредитования включает в себя комплекс продуктов и услуг ЗАО "Инвестиционный банк "ФИНАМ", ориентированных на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). Максимальный размер кредита для субъектов малого и среднего предпринимательства составляет 100 млн рублей, срок кредитования - до 5 лет.

Кредитные ресурсы предоставляются заёмщикам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - на развитие действующего бизнеса, на модернизацию существующего оборудования, на покрытие кассовых разрывов, на участие в государственных тендерах, под различные виды залога на индивидуальных условиях.

Для рассмотрения возможности предоставления кредита субъекту МСБ необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте Инвестиционного банка "ФИНАМ", указав в ней информацию о предприятии-заёмщике, размере и сроке кредита, а также контактные данные.

"Дефицит финансирования традиционно является одной из ключевых проблем, стоящих перед российскими малыми и средними предприятиями. Запуская новую кредитную программу, мы даём предпринимателям возможность получить заёмные ресурсы на развитие на привлекательных условиях - это касается как процентных ставок, так и сроков предоставления займа. Мы уверены, что оценить преимущества новой кредитной программы от Банка "ФИНАМ" захочет значительное количество динамично растущих отечественных компаний из сегмента МСБ, которым требуется заёмное финансирование на развитие бизнеса", — говорит председатель правления ЗАО "Инвестиционный Банк "ФИНАМ" Роман Базылев.

Источник: Finam.Ru 


Подняться вверх