Трое подозреваемых в убийстве таксиста заключены под стражу


  • Дата изменения: 04.03.2013

Прокуратурой города поддержано ходатайство органов предварительного следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении граждан З., Г., М.

Органами предварительно следствия молодые люди, 17, 18 и 20 лет, подозреваются в том, что 25 февраля 2013 года в вечернее время совершили разбойное нападение на 65-летнего водителя такси с целью завладения его автомобилем, в ходе которого нанесли ему множественные удары ножом в область головы и шеи. От полученных повреждений Т. скончался на месте. После чего З., Г. и М. с целью сокрытия следов преступления вывезли тело Т. на окраину города, где завалили снегом.

Подозреваемые свою вину в совершении преступления признали.

Прокурор в судебном заседании ходатайство органов следствия поддержал, мотивировав это тем, что З., Г., М. подозреваются в совершении особо тяжкого преступления, постоянного источника доходов не имеют, кроме того, М. ранее судим, состоял на учете в органах внутренних дел, З. и Г. не имеют постоянной регистрации на территории г.Вологды, страдают психическими расстройствами.

Постановлениями Вологодского городского суда Вологодской области от 01.03.2013 в отношении З., Г., М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Подняться вверх