Уважаемые работодатели!


  • Дата изменения: 26.03.2013

Завершается I квартал 2013 года, завершаются расчеты по обязательствам работодателей по перечислению страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Государственное учреждение – Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации напоминает об обязанности своевременной и полной уплаты страховых взносов и убедительно просит вас срочно перечислить всю имеющуюся задолженность по платежам в Фонд социального страхования.

Ведь именно за счет перечисляемых работодателями страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации застрахованным гражданам осуществляются выплаты пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, а также на финансирование обеспечения по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Вот почему важно, чтобы страховые взносы в региональное отделение Фонда поступали своевременно и в полном объеме.

Уважаемые страхователи, правильное заполнение платежных документов является гарантией своевременного поступления Ваших платежей в бюджет Фонда.

Образцы заполнения платежных поручений вы сможете найти на официальном сайте регионального отделения Фонда www.vologda-fss.ru в разделе «Расчеты со страхователями».

Одновременно обращаем внимание, что страхователи – индивидуальные предприниматели, которые не имеют в кредитном учреждении расчетного счета, могут произвести платеж по квитанции в любом банке.

Банковские реквизиты и образец заполнения платежного поручения (квитанции).

Государственное учреждение –
Вологодское региональное отделение
Фонда социального страхования
Российской Федерации


Подняться вверх