В связи с выявленными в ходе прокурорской проверки нарушениями приостановлена деятельность предприятия общественного питания в Вологде


  • Дата изменения: 28.06.2013

Прокуратурой города Вологды в связи с поступившим обращением гражданина проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства в ООО «Перевал», осуществляющего деятельность по организации общественного питания в закусочной «Привал» по адресу: г. Вологда, ул. Окружное шоссе, д. 13 «а».

По результатам проверки в деятельности ООО «Перевал» установлены многочисленные нарушения в сфере обязательных требований пожарной безопасности, а также законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В связи с этим, в отношении виновного лица прокуратурой города вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого ООО «Перевал» привлечено к административной ответственности, а также вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении ст.6.6 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого Вологодским городским судом деятельность закусочной «Привал» приостановлена на 30 суток.


Подняться вверх