Публичные слушания


Тема: проект решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда»

  • Дата изменения: 26.09.2013

По итогам публичных слушаний участники публичных слушаний приняли решение:

  1. Рекомендовать сессии Вологодской городской Думы принять проект решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда», внесенный Администрацией города Вологды, с учетом поправок Администрации города Вологды.
  2. Отклонить предложения, внесенные 16 сентября 2013 года гражданкой О.В. Смирновой к проекту решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Вологда».
  3. Предложить сессии Вологодской городской Думы направить предложение гражданина Д.В. Наумова и предложения гражданки О.В. Смирновой, в части определения численности инициативной группы граждан, выступающей с правотворческой инициативой, в Администрацию города Вологды для рассмотрения и использования при подготовке проекта решения Вологодской городской Думы «Об утверждении Положения о порядке реализации правотворческой инициативы граждан на территории муниципального образования «Город Вологда».

Онлайн слушания

Здесь вы можете до фактического проведения публичных слушаний написать свои предложения и вопросы к организаторам слушаний, получить ответы на них, а также проголосовать «за» или «против» положительного решения по вопросу слушаний.

Для использования сервиса необходимо пройти авторизацию. Ваши данные необходимы для участия в онлайн-слушаниях так же как и в обычных. Они будут использованы для предоставления ответов на оставленные вами вопросы.

Эта информация напрямую не влияет на ход слушаний, но может быть учтена Администрацией города при дальнейшей работе, а также сможет отразить общую оценку предмета слушаний.

Публичные слушания завершены

Голосование 

0  За  /  0  Против    Голосов: 0

Обсуждение


Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, авторизуйтесь.

В обсуждении никто не участвовал


Подняться вверх