Арестован вологжанин, подозреваемый в совершении убийства на территории детского сада


  • Дата изменения: 22.11.2013

Прокуратурой города поддержано ходатайство органов предварительного следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 32-летнего, ранее судимого вологжанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.

Органами предварительно следствия вологжанин подозревается в том, что 20 ноября 2013 года находясь на территории детского сада «Василек» в результате внезапно возникшей ссоры с ранее незнакомым гражданином, решил его убить.

Реализуя свой преступный умысел, подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами в область головы, а также несколько раз прыгнул по голове последнего.

После этого, подозреваемый поджег штаны потерпевшего и скрылся с места совершения преступления.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый в судебном заседании пояснил, что с избранием меры пресечения в виде заключения под стражу согласен, причастность к совершению инкриминируемого преступления признает, о чем добровольно написал явку с повинной.

Прокурор в судебном заседании ходатайство органов следствия поддержал.

Постановлением Вологодского городского суда Вологодской области от 22.11.2013 в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Подняться вверх