Изменяется порядок заполнения расчетных документов по перечислению денежных средств в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации


  • Дата изменения: 20.01.2014

Управление Росприроднадзора по Вологодской области доводит до сведения природопользователей города Вологды о том, что с 1 января 2014 года изменяется порядок заполнения расчетных документов по перечислению денежных средств в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.(Приказ Минфина России от 12.11.2013 г. № 107н).

В реквизит «105» распоряжений о переводе денежных средств в уплату налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему РФ (плата за негативное воздействие на окружающую среду, государственная пошлина, штрафы и прочие платежи указываются значения кода, присвоенного территории муниципального образ (межселенной территории)или населенного пункта, входящего в состав муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований (ОКТМО).

Коды ОКАТО с 1 января 2014 года для заполнения распоряжений на перечисление платежей в бюджетную систему РФ не используются.

Более подробная информация расположена на сайте Управления Росприроднадзора по Вологодской области: rpn-vologda.ru


Подняться вверх