Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования российской федерации осуществляет прием документов на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма

Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования российской федерации осуществляет прием документов на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма


  • Дата изменения: 26.03.2014

Региональное отделение осуществляет прием документов на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма в 2014 году в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 10.12.2012 № 580н «Об утверждении Правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» (далее по тексту – Правила).

На эти цели в бюджете Вологодского регионального отделения предусмотрено 123515,6 тысяч рублей.

Страхователь вправе обратиться с заявлением о финансировании предупредительных мер в региональное отделение Фонда социального страхования в срок до 1 августа 2014 года.

Прием от страхователей заявлений и документов на финансовое обеспечение предупредительных мер в 2014 году осуществляется региональным отделением Фонда (г.Вологда, проспект Победы, д. 33, каб. 501) и в филиале №1 (г. Череповец, Советский проспект, д. 135).

К заявлению прилагаются:

план финансового обеспечения предупредительных мер в текущем календарном году, разработанный с учетом коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников) и (или) плана мероприятий по улучшению условий труда в организации, разработанного по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда, с указанием суммы финансирования, по утвержденной форме;

копия (выписка из) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников) и (или) копия плана мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда в организации, разработанного по результатам аттестации рабочих мест.

Дополнительно к указанным документам страхователем представляются документы, обосновывающие необходимость финансового обеспечения предупредительных мер, перечень которых определен в п.4 Правил.
Обращаем внимание, что при представлении страхователем неполного комплекта документов, заявление к рассмотрению не принимается.

Страхователь вправе повторно, но не позднее 31 июля текущего года, обратиться с заявлением в региональное отделение Фонда с приложением полного комплекта документов.

На момент подачи заявления страхователь не должен иметь задолженности по уплате страховых взносов.

Необходимая информация, а также бланки документов размещены на официальном сайте регионального отделения www.vologda-fss.ru в разделе: «Страхователям//Предупред. меры по сокращению производ. травматизма».

Контактные телефоны:
- г.Вологда, телефон/факс (817-2) 72-95-94
Смирнова Ольга Алексеевна
Серова Наталья Алексеевна
Мякшина Анна Андреевна
- г.Череповец, телефон (820-2) 55-02-75
Белякова Валентина Анатольевна


Подняться вверх