Прокуратурой города признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на сотрудника ФГУП «Почта России».


  • Дата изменения: 24.03.2014

Прокуратурой города признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела, предусмотренном ст. 162 ч. 2 УК РФ.

Органами следствия установлено, что в марте 2014 года в утреннее время неустановленными лицами по предварительному сговору совершено разбойное нападение на почтальона ФГУП «Почта России» и одного из почтовых отделений города.

В последующем, неустановленные лица незаконно проникли в данное почтовое помещение, после чего, продолжая свои противоправные действия, направленные на хищение чужого имущества, действую умышленно, из корыстных побуждений находясь внутри помещения почтового отделения, с целью подавления воли сотрудника ФГУП «Почта России», умышленно нанесли ему несколько ударов в область лица, связали руки и ноги лентой-скотчем, после чего, используя электрошокер в качестве оружия, ударили почтальона и открыто похитили денежные средства и имущество, принадлежащее вологжанке и ФГУП «Почта России».


Подняться вверх