Гости из г.Ярославля обокрали 7 гаражных боксов в Вологде.


  • Дата изменения: 11.04.2014

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 2 жителей г. Ярославль обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б,в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину).

Органами следствия установлено, что гости из г. Ярославль вступив в преступный сговор между собой решили совершить кражи имущества из гаражных боксов г. Вологды. Приехав в г. Вологду на своих автомобилях, «гости» стали совершать кражи из гаражных боксов в одном из районов г. Вологды, один из злоумышленников умело вскрывал замки гаражей, затем вместе выносили похищенное имущество.

Всего преступниками похищено имущество из 7 гаражных боксов  г. Вологды на общую сумму более 300 тыс. рублей. После совершения краж, погрузив похищенное имущество в автомобили, злоумышленники решили вернуться в родной г.Ярославль, однако по пути следования они были остановлены сотрудниками полиции и задержаны.      

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Вологодский городской суд.



Подняться вверх