Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Прокуратурой города направлено в суд уголовное дело в отношении вологжанки, совершившей убийство в состоянии алкогольного опьянения.


Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летней вологжанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в апреле 2014 года в вечернее время ранее судимая вологжанка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства – в одном из общежитий на ул. Дзержинского города Вологды, с целью выяснения отношений с ранее знакомым ей мужчиной, прошла в одну из комнат общежития, где находился последний, и потребовала передать ей сигареты. На просьбу обвиняемой мужчина ответил отказом, в связи с чем, между ними произошла ссора, в ходе корой потерпевший нанес вологжанке несколько ударов ладонью по лицу.

Брат обвиняемой, узнав о произошедшем, зашел в указанную комнату, и стал наносить потерпевшему удары кулаками по голове и туловищу. В этот момент, обвиняемая, наблюдавшая за происходящим, решила убить потерпевшего, после чего взяла нож и нанесла им удар мужчине в область грудной клетки.

От полученных повреждений потерпевший, доставленный в больницу, скончался.

Уголовное дело направлено в Вологодский городской суд для рассмотрения по существу.


Подняться вверх