В отношении несовершеннолетнего совершены действия сексуального характера.


  • Дата изменения: 15.08.2014

Прокуратурой города признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении вологжанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ.

Органами следствия установлено, что в июне 2014 года вологжанин, находясь в помещении склада расположенного на территории г. Вологды с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей достоверно зная, что его знакомый является лицом, не достигшим возраста четырнадцати лет, осознавая, что потерпевший в силу своего малолетнего возраста не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий и не может оказывать ему сопротивление, используя его беспомощное состояние, совершил с ним акт мужеложства. В результате преступных действий несовершеннолетнему причинены нравственные и физические страдания.

В настоящее время по уголовному делу проводится ряд необходимых следственных действий и проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело находится на контроле прокуратуры города.


Подняться вверх