Прокуратурой города Вологды направлено в суд уголовное дело в отношение Вологжанина, убившего своего сына.


  • Дата изменения: 22.08.2014

Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение в отношение 57 – летнего вологжанина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес удар ножом собственному 27 – летнему сыну, который от полученного ранения скончался на месте происшествия.

Так, следствием установлено, что 17.04.2014 около 02 часов 30 минут на кухне квартиры между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его младшим сыном на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, переросшая в потасовку. В тот момент их разнял находившийся в квартире старший сын.

Тогда вологжанин, испытывая к своему старшему сыну личную неприязнь, решил убить последнего. Реализуя свой преступный умысел, он взял на кухне нож и подошел к своему сыну. Увидев в руках отца нож, сын взял в комнате деревянный черенок и, действуя в пределах необходимой обороны, пытался выбить нож. Отец, продолжая свой преступный умысел, направленный на убийство собственного сына, подойдя к нему в плотную, нанес удар ножом в область груди, от чего последний скончался.

Подняться вверх