Вологжанин, не ограничившись ссорой и избиением сожительницы, жестоко убил топором собаку на глазах у малолетних детей.


  • Дата изменения: 29.08.2014

Прокуратурой города признано законным и утверждено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении вологжанина, совершившего преступления предусмотренные ч.1 ст.116 УК РФ (побои), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Органами полиции установлено, что в один из дней августа 2014 года житель г. Вологды находясь в пос. Молочное в ходе ссоры со своей сожительницей замахивался на нее топором, угрожая при этом убить ее, данную угрозу последняя воспринимала реально и опасалась за свою жизнь. Не остановившись на этом, вологжанин причинил побои своей сожительнице.

Продолжая свои преступные действия, вологжанин в присутствии малолетнего ребенка, нанес удар топором в область головы собаке породы «болонка» по кличке «Кнопа», принадлежащей избитой сожительнице. От полученной травмы животное скончалось на месте.

В настоящее время органами дознания проводятся все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление обстоятельств произошедшего, установления мотивов совершения преступления.


Подняться вверх