Вологжанка в состоянии алкогольного опьянения совершила убийство сожителя, работавшего судебным приставом.


  • Дата изменения: 12.09.2014

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летней вологжанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку), ранее не судимой.

Органами предварительного следствия установлено, что в декабре 2013 года в ночное время в одной из квартир г. Вологды, между вологжанкой и ее сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой вологжанка решила убить сожителя.

Реализуя свой преступный умысел, в ходе конфликта вологжанка взяла со стола нож, и умышленно, с целью причинения смерти нанесла один удар ножом в область грудной клетки сожителя, то есть в место расположения жизненно-важных органов человека.

От полученных телесных повреждений вологжанин скончался на месте происшествия.

Приговором Вологодского городского суда, с учетом мнения государственного обвинителя, вологжанке назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Подняться вверх