Направить обращение в Администрацию города Вологды
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Прокуратурой города направлено в суд уголовное дело в отношении вологжанина, причинившего тяжкий вред здоровью потерпевшего, повлекший его смерть.


Заместителем прокурора г. Вологды утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего вологжанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть).

По версии следствия, в марте 2014 года между находящимися в квартире в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его знакомым – инвалидом в связи с перенесенной травмой опорно-двигательной системы, произошла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый подошел к лежащему на диване потерпевшему и нанес ему множественные удары кулаками по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Ранее обвиняемый был неоднократно судим, в том числе за совершение аналогичного преступления.

Уголовное дело направлено в Вологодский городской суд для рассмотрения по существу.


Подняться вверх