Ревнивый муж разместил в Интернете объявление о предоставлении услуг интимного характера его женой, за что привлечен к административной ответственности.


  • Дата изменения: 22.05.2015

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения административного законодательства.

В ходе проверки установлено, что вологжанин узнал, что его жена уехала к другому мужчине и решил ей отомстить за измену. С этой целью вологжанин разместил на своей странице в социальной сети «Вконтакте» информацию, содержащую оскорбление своей супруги в неприличной форме, а также информацию, что она предоставляет услуги интимного характера за продукты питания, указав ее фамилию, номер телефона, а также разместил фотографию.

В связи с тем, что данное оскорбление размещено в Интернете, находилось в открытом доступе для третьих лиц, прокуратурой города в отношении вологжанина вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации).

Постановлением мирового суда вологжанин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 рублей. 


Подняться вверх