Вологодчина готовится к национальной премии «Бизнес-Успех»


  • Дата изменения: 03.06.2015

Мероприятия Национальной премии «Бизнес-Успех» по Северо-Западному округу в 2015 году пройдут под Вологдой. Предприниматели СЗФО получат возможность выиграть ценные призы и представить свою работающую идею.

9 июня в Вологде пройдет межрегиональный Форум «Бизнес-Успех». Его организаторами являются Общероссийская общественная организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Премия проводится при поддержке Минэкономразвития России, Общественной Палаты РФ и Правительства Вологодской области.


Форум «Бизнес-успех» – всероссийский конкурс на звание лучших предпринимателей, который проводится с целью стимулирования развития малого и среднего бизнеса в стране, выявления и поддержки наиболее успешных предприятий. Это деловой форум с обучающей частью, на его площадках происходит обсуждение острых вопросов развития бизнеса на конкретных территориях, в отдельных муниципалитетах, общероссийских проблем развития бизнеса.

В этот раз мероприятие пройдет в летнем формате. Для реализации этой задачи была выбрана площадка Центра активного отдыха и туризма "Y.E.S.". «Промсвязьбанк» традиционно поддерживает Премию, выступая партнером молодежной премии в области предпринимательства. А следить в режиме реального времени за всем происходящим на мероприятии позволит скоростной интернет, предоставленный телеком-партнером премии– компанией «МегаФон».

Отметим, что в Вологде региональный этап предпринимательской премии «Бизнес-Успех» проводится впервые. В этом году свое участие в мероприятиях подтвердили Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ», Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, Дмитрий Сазонов, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию малого и среднего бизнеса. После мастер-классов от известных бизнесменов и защиты конкурсных бизнес-проектов состоится подведение итогов Национальной премии «Бизнес-Успех» и вручение наград лучшим предпринимателям Северо-Западного федерального округа, а также муниципальным образованиям, которые продемонстрировали наиболее успешный опыт в поддержке малого бизнеса. Будет определен и «народный предприниматель» – компания, которая набрала наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования.


Подняться вверх