Информация о результатах проверок, проведенных в период с 15 по 24 июня 2015 года


  • Дата изменения: 31.03.2016

Отделом экологии Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды проведены проверки соблюдения требований законодательства в области охраны окружающей среды:

В период с 09 по 17 июня 2015 года проведена плановая выездная проверка, в ходе которой выявлены нарушения требований законодательства в области охраны атмосферного воздуха, невнесения платы за негативное воздействие на окружающую среду в части выбросов от стационарных источников. По итогам проверки выдано предписание, составлен протокол по ст. 8.1.

В период с 15 по 16 июня 2015 года проведена плановая выездная проверка, в ходе которой нарушений не выявлено.

В период с 19 по 22 июня 2015 года проведена плановая выездная проверка, в ходе которой выявлены нарушения требований законодательства в области охраны атмосферного воздуха, обращения с отходами, невнесение платы за негативное воздействие на окружающую среду в части выбросов от стационарных источников. По итогам проверки выдано предписание, составлены протоколы по ст.ст. 8.1, 8.2, 8.41.

В период с 01 по 22 июня 2015 года проведена внеплановая документарная проверка исполнения ранее выданного предписания, в ходе которой выявлен факт невыполнения предписания по устранению выявленных нарушений законодательства в области охраны окружающей среды. По итогам проверки выдано предписание, составлен протокол по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ.

В период с 01 по 23 июня 2015 года проведена внеплановая документарная проверка исполнения ранее выданного предписания. Нарушения законодательства в области охраны окружающей среды устранены в установленный срок.

В период с 01 по 23 июня 2015 года проведена внеплановая документарная проверка исполнения ранее выданного предписания, в ходе которой выявлен факт невыполнения предписания по устранению выявленных нарушений законодательства в области охраны окружающей среды. По итогам проверки выдано предписание, составлен протокол по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ.

В период с 01 по 24 июня 2015 года проведена внеплановая документарная проверка исполнения ранее выданного предписания, в ходе которой выявлен факт невыполнения предписания по устранению выявленных нарушений законодательства в области охраны окружающей среды. По итогам проверки выдано предписание, составлен протокол по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ.

В период со 02 по 24 июня 2015 года проведена внеплановая документарная проверка исполнения ранее выданного предписания. Нарушения законодательства в области охраны окружающей среды устранены в установленный срок.


Подняться вверх